My Roommates

Standard

Post ini terinspirasi oleh presentasi teman saya dikelas tentang teman sekamar mereka selama berada di Chongqing Normal University, dulu ketika berada di Surabaya saya memiliki teman sekamar dari Malang, 2 dari Jakarta, dan adek kelas saya 1 dari Bali. Post saya hari ini akan bercerita singkat tentang roommates saya, dimulai dari….

1. Dwi Rini Rahayu

Biasanya kita memanggilnya dengan sebutan Jie Rini ( ce Rini ), rumahnya berada di Pasuruan, dia yang paling tua di kamar kita, rajin bersih-bersih dan penggemar berat Olahraga. Yang paling saya suka dari dia, dia sering nonton film luar negeri juga, jadi kalo ngomongin film jadi nyambung banget.

2. Junly Susanti

Jie jun ( ce Jun ) Lahir di kota Cepu dan besar di Bali dan Surabaya, rajin belajar dan setia. Dia suka dengan yang namanya beruang. Dan sangat suka dengan yang namanya Mendoan (atau tempe goreng) well saya juga suka tempe goreng, apa lagi pake petiss(hwaa bikinn ngiler) hehe

3. Wieta Sachriesta

Wita tidak bisa keluar dari kamar atau rumah tanpa make up, begitu katanya. Jago masak dan jago dandan, dia juga berasal dari kota Malang. Kita punya hobby yang sama, shopping barang2 lucu.heehee..hobby yang jelek. Btw, dia penggila warna ungu.

We did all crazy things together in this world,

Sometimes we are friend and sometimes we are enemy

But our moments together always be here, deep in my heart

Advertisements

34 responses »

  1. aku juga punya sahabat beberapa orag di tempat yang berbeda-beda. Sayangnya sekarang dah misah2… hiks klo kangen jd bingung sendiri…. dan seperti yang za bilang, kadang kita jd musuh tp seringkali jd teman yang saling menenangkan ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s