Tag Archives: chonqging normal university

Udah Tua! Semester 7..horey horey horey!!

Standard

Berakhirnya liburan semester berarti di mulainya kehidupan baru bagi seorang mahasiswa. Sebagai mahasiswa yang baik saya telah mempersiapakan target-target apa yang pasti akan saya capai semester ini.

Btw, saya telah lulus HSK new edition level 5 dengan nilai memuaskan lowh, hehe 😀

 

Planning:

-Yang pasti semester ini harus naik peringkat! kalo bisa 5 besar :p ( gak mimpi gak ngayal lowh ini- be postive )

-Mengerjakan PR dengan sungguh2 dengan maksimal!

-Gak membanding-bandingkan diri sendiri dengan orang lain

-Lebih rajin baca-baca

-Lebih rajin nulis artikel

-Sukses NULIS SKRIPSI

-Lancar buat sidang skripsi

-Sukses Magang di Indonesia

-Mencapai 48 kg sebelum musim dingin(haha)

-Dan yang pasti tetap aktiv dan bersemangat dalam menghadapi rintangan semeseter ini !! 😀

 

Sekian dulu buat rencana Semester 7 ini.

xoxo zhaomoli

Advertisements

Great Day, Hi Sunshine!

Standard

Betapa beberapa hari ini merasa dunia ini semakin aneh, kemarin dengar briptu norman masuk rumah sakit gara2 sibuk show,lah seorang briptu kog sekarang show yah??belom lagi justin bieber yang ke Indonesia, yang katanya ampe bikin orang Indonesia heboh,,,benarkah??saya lebih memilih lihat konsernya linkin park atau secondhand serenade dari pada dengar “baby…baby…babyy…” yang dinyanyikan oleh anak dengan model rambut yang menurut saya agak aneh itu.hehe,

Well saatnya berhenti ngomongin orang. Saya juga sedikit sedikit merasa aneh setelah merayakan hari kartini dimana negara tempat tinggal saya sekarang tidak merayakannya, dan tepat hari ini merayakan earth day atau hari bumi dengan cara mematikan lampu kamar sejak kemarin selama 14 jam lebih trus hidup dikamar yang gelap. Mata saya merasa sangat terkejut ketika berangkat kuliah siang ini, keluar dari hotel atau asrama tempat tinggal saya dan melihat matahari yang malu-malu mengeluarkan cahayanya serasa menjadi orang kutub selatan yang tidak pernah melihat yang namanya cahaya. Rasanya happy. Apalagi suhu mulai menghangat dan daun-daun berguguran ditanah. Rasanya nyaman 😀

Guys, I’ll give you a few photos of me today

jalan menuju 重师宾馆, tempat saya dan teman-teman tinggal

aming*teman saya dari semarang* & saya yg sedang asik menikmati angin dan daun berguguran^^

Itu aku gan 😀

berangakat ngampuss

\~,~/ narsiss gannnn

the endd…

have a nice day all ^^

谢谢你的观看