Tag Archives: wordpress

Really miss My blog

Standard

Allhmdlh…akhirnya bisa Post lagi,,,setalah selama satu bulan penuh mencoba untuk membuka wordpress yang tak kunjung bisa dibuka. Saya sempat putus asa. Masa tiap bulan cuman dapat jatah 1 kali buat nge-post?? Menyebalkan gak?

ceritanyal lagi ngerjain pr, tiba-tiba iseng buat buka wordpress…ternyata bisa! rasanya seneeeeeennnngg bgt 😀 (kog lebay yah)hehe

Ok, saya tunda mengerjakan pr demi post ini, belum tentu juga besok bisa dibuka :p

Btw, sekarang benar-benar SUMMER lowh! dan suhu sudah berasa di Surabaya 🙂

 

selama saya menghilang dari dunia blog, selama kira-kira satu bulan ini, saya sibuk belajar taijiquan ( atau taiji )

**koment saya tentang Taiji, SERU!!

tapi capek, dijamin weekend sulit jalan,

kaki tangan punggung serasa mau lepas  😀

Nanti nyampe Indonesia mau ngajarin nyokap ah…

coz  Taijiquan bikin awet muda and sangat amat baik bagi kesehatan lowh :p

hehehe

Saya juga sibuk belajar nyelam atau diving ( ceritanye  buat persiapan nanti kalo ke liburan ke Bunaken )hehe* sorry foto gak di upload waktu belajar nyelam*

yang paling menyeramkan, sebulan ini lagi berjuang untuk ujian HSK ( 汉语水平考试)–> ujian resmi bahasa Tionghoa….Mudah-mudahan lulus dengan hasil memuaskan dan maksimal 😀 amin

xoxo zhaomoli!